Gourmande, je partage avec vous ma cuisine sucrée, salée, gourmande, et équilibrée, réalisée avec ou sans le CCG
20 Décembre 2017
Coucou mes loulous, comment allez vous ?
Ce week end avec my love, nous avons fait le marché de noël d'Arras, et je suis tombée par hasard (enfin non c'est ce que crois my love) sur une boutique de cuisine. Et bing, le rayon des moules à gâteau un pur bonheur pour mes yeux avec la marque SILIKOMART.
Je me suis fait plaisir avec le moule RAGGIO qui a un design particulier et raffiné. Le motif à rayons permet de créer facilement une décoration délicate qui rendra chaque occasion, une occasion spéciale. Le moule est équipé d'une innovante bordure intérieure qui donne une légère forme arrondie à la base des préparations. RAGGIO garantit des résultats impeccables, non seulement dans la version parfait et mousse, mais aussi avec des préparations cuites.
Et pour se faire, j'ai décidé de l'utiliser en version sucrée light cuite pour voir le résultat
Recette pour 8 personnes
Ingrédients
Préparation
Je vous souhaite un bon appétit
Si vous aimez mes recettes et que vous voulez en recevoir encore plus mais directement sur votre mail, vous pouvez vous abonner à la newsletter en tapant sur le symbole "s'inscrire à la newsletter" ou me contacter directement
Si vous cuisinez ou pâtissez une de mes recettes, indiquez moi le lien de votre publication ou envoyez la photo de votre réalisation à celine@nougat-inecooking.com avec le titre de la recette, je prendrais plaisir à vous publier
Commenter cet article