Gourmande, je partage avec vous ma cuisine sucrée, salée, gourmande, et équilibrée, réalisée avec ou sans le CCG
4 Juillet 2018
Coucou les gourmand(e)s, comment allez vous ?
La cuisson du rôti de porc, four ou cocotte en fonte ?
J'ai toujours cuit mes rôtis de porc au four dans un plat en verre comme le faisait ma grand mère et ma mère.
Mais un jour, je me suis achetée une belle cocotte en fonte de la marque Le Creuset, notamment pour la cuisson de mes pains et j'ai donc tenté une recette pour la cuisson d'un rôti.
Résultat, viande super moelleuse, et savoureuse car la chaleur s'est répartit du fond de la cocotte jusqu'à son couvercle
Voici ma recette, mon secret pour 6 personnes
Ingrédients
Préparation
Je vous souhaite un bon appétit et merci de m'avoir lu
Si vous aimez mes recettes et que vous voulez en recevoir encore plus mais directement sur votre mail, vous pouvez vous abonner à la newsletter en tapant sur le symbole "s'inscrire à la newsletter" ou me contacter directement
Si vous cuisinez ou pâtissez une de mes recettes, indiquez moi le lien de votre publication ou envoyez la photo de votre réalisation à celine@nougat-inecooking.com avec le titre de la recette, je prendrais plaisir à vous publier
Commenter cet article