Gourmande, je partage avec vous ma cuisine sucrée, salée, gourmande, et équilibrée, réalisée avec ou sans le CCG
22 Juillet 2018
Coucou les gourmand(e)s, comment allez vous ?
En ce moment, nous avons énormément besoin de fraîcheur, que ce soit dans la maison qu'au niveau culinaire, donc aujourd'hui je n'avais pas envie de faire des gâteaux et comme nous avons eu un samedi un peu chargé, je voulais quelque chose d'assez allégé.
Et comme il me restait quelques pommes, pourquoi ne pas en faire des verrines mais sans lactose, sans gluten et sans sucre ajouté à part le sirop d'érable
Voici donc la recette pour 12 mini verrines soit 1 smartpoints (sp) pour les wets wets
Ingrédients
Préparation
Bonne dégustation
Si vous aimez mes recettes et que vous voulez en recevoir encore plus mais directement sur votre mail, vous pouvez vous abonner à la newsletter en tapant sur le symbole "s'inscrire à la newsletter" ou me contacter directement
Si vous cuisinez ou pâtissez une de mes recettes, indiquez moi le lien de votre publication ou envoyez la photo de votre réalisation à celine@nougat-inecooking.com avec le titre de la recette, je prendrais plaisir à vous publier
Commenter cet article