Rédigé par nougat-inecooking et publié depuis
Overblog
Avec un trop plein de pommes, j'avais envie cette après midi de vous présenter mon petit gâteau
Recette pour 8 personnes
Ingrédients
240 g de pâte brisée prête à l'emploi
800 g de pommes
1 c à soupe de sirop d'érable
1 oeuf
4 c à soupe de crème
1 sachet de sucre vanillé
2 c à café de pralin
Préparation
Préchauffer le four à 180°c
Déroulez la pâte et la déposer dans un moule antiadhésif
Epluchez les pommes et les couper en petits dés, les mettre dans une poêle sur une feuille de papier cuisson et les faire dorer
Ajoutez le sirop d'érable, et remplir le fond de tarte avec les pommes
Dans un saladier, mettre l'œuf, la crème et le sucre vanillé, mélangez et remplir le fond de tarte avec ce mélange.
Réalisez des bandes avec le reste de pâte et décorer le dessus
Répartir 2 c à café de pralin sur la tarte
Enfournez pour 25 minutes
Bon appétit,
Si vous aimez mes recettes et que vous voulez en recevoir encore plus mais directement sur votre mail, vous pouvez vous abonner à la newsletter en tapant sur le symbole "s'inscrire à la newsletter" ou me contacter directement
Si vous cuisinez ou pâtissez une de mes recettes, indiquez moi le lien de votre publication ou envoyez la photo de votre réalisation à celine@nougat-inecooking.com avec le titre de la recette, je prendrais plaisir à vous publier
Toutes les photos et textes de ce blog sont "sauf mention contraire" la propriété intellectuelle de nougat-inecooking et sont protégés par des droits d'auteur. Toute reproduction, publication ou utilisation web, même partielle est interdite, sans autorisation préalable écrite de l'auteur. -
Hébergé par Overblog
Commenter cet article