Gourmande, je partage avec vous ma cuisine sucrée, salée, gourmande, et équilibrée, réalisée avec ou sans le CCG
8 Mai 2018
Coucou les gourmand(e)s, comment allez vous ?
En rangeant mes placards cet après midi, j'ai découvert un pot d'amande complète;
Vous connaissez cette précieuse pâte crémeuse, onctueuse et 100% amande. Blanche ou complète , la purée d'amande est toujours issue d'amandes séchées, broyées et conserve ainsi toutes les qualités nutritionnelles ; riche en calcium, phosphore, magnésium, vitamine E et matières grasses insaturées.
Son goût très fin et sa texture incomparable donnent une dimension différente aux plats réalisés
Je l'ai donc utilisé ce jour sous forme de petits biscuits pour le goûter.
Recette pour 45 biscuits, soit 2 sp le petit gâteau et réalisée avec cooking chef gourmet
Ingrédients
Préparation
Si vous aimez mes recettes et que vous voulez en recevoir encore plus mais directement sur votre mail, vous pouvez vous abonner à la newsletter en tapant sur le symbole "s'inscrire à la newsletter" ou me contacter directement
Si vous cuisinez ou pâtissez une de mes recettes, indiquez moi le lien de votre publication ou envoyez la photo de votre réalisation à celine@nougat-inecooking.com avec le titre de la recette, je prendrais plaisir à vous publier
Commenter cet article