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Cette soupe très colorée est idéale pour une journée d'automne un peu fraîche.
Oui oui, nous sommes encore en automne malgré la neige et la chute des températures.
Recette pour 6 personnes
Ingrédients
500 g de carottes pelées et coupées en dés
1 petit rutabaga coupé en dés
2 oignons rouges hachés
1 gousse d'ail pilée
1.5 litre de bouillon de légumes chaud
1 c à soupe de concentré de tomate
1 c à soupe de vinaigre balsamique
1 orange pour le jus et.son zeste finement râpé
1 c à soupe de persil
sel et poivre du moulin
Préparation
Mettre les carottes, le rutabaga, les oignons, l'ai le bouillon, le concentré de tomate et le vinaigre dans une grande casserole. Bien mélanger avant de porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser frémir 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
On peu mixer la soupe pour obtenir une consistance lisse ou laisser des légumes en morceaux.
Incorporer le zeste et le jus d'orange, ainsi que le persil. Réchauffer doucement avant de saler et poivrer.
Répartir la soupe dans des bols biens chauds et décorer de persil.
Je vous souhaite un bon appétit
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