Rédigé par nougat-inecooking et publié depuis
Overblog
Ici c'est la fête à la grenouille,
J'ai donc tout simplement mis le soleil dans mon assiette avec un tian de thon à la provençale
Ingrédients
400 g de thon en conserve au naturel
le jus d'1 citron
1 c à soupe d'huile d'olive
2 tomates
1 aubergine
1 courgette
4 gousses d'ail
1 oignon
1 branche de thym
150 ml d'eau (ou de vin blanc pour plus de saveurs)
sel et poivre
Préparation
Préchauffer le four à 180°c
Ouvrir la boîte de thon, égoutter et verser dans un saladier, arroser de jus de citron, d'huile d'olive et poivrer. Laisser mariner pendant la préparation des légumes
Rincer tous les légumes. Couper les tomates, l'aubergine et la courgette en rondelles épaisses. Eplucher les gousses d'ail et l'oignon puis les émincer.
Dans un plat à gratin, placer les légumes en couches successives en alternant avec le thon mariné et les aromates. Saler et poivrer et parsemer de thym émietté. Arroser avec un verre d'eau. Mettre au four 45 minutes jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
Servir bien chaud
bon appétit,
Si vous aimez mes recettes et que vous voulez en recevoir encore plus mais directement sur votre @mail, vous pouvez vous abonner à la newsletter ou me contacter directement
Toutes les photos et textes de ce blog sont "sauf mention contraire" la propriété intellectuelle de nougat-inecooking et sont protégés par des droits d'auteur. Toute reproduction, publication ou utilisation web, même partielle est interdite, sans autorisation préalable écrite de l'auteur. -
Hébergé par Overblog
Commenter cet article